LAVIA PLUS 2015

LAVIA PLUS 2015
Viñedos de 12 hectáreas enclavadas en un valle, con una edad media de 41 años.
Suelos profundos pobres en materia orgánica formados por aluviones, limos y materiales calizos.
Vendimia manual en cajas de 15 kilos.
Fermentación alcohólica con levadura autóctona en cuba de madera a temperatura controlada.
Maceración de 18 días. Fermentación maloláctica en cuba de madera.
Crianza durante 12 meses en barricas de roble francés de 500 litros.
TIPO DE VINO
Tipo de vino Tinto con Crianza
VARIEDAD
Variedad Principal Monastrell
AÑADA
Añada 2015
FORMATO
Formato 75 CL
SUGERENCIAS
Sugerencias acompañamiento Carnes rojas, carnes de caza
ESTILO
Estilo Intenso
GRADUACION ALCOHOLICA
Graduación Alcohólica 14,5º
SUELO
Suelo Calizo
  • Marca: LAVIA
  • Referencia: 11049803
  • Disponibilidad: En Stock

Etiquetas: BULLAS