LAVIA PLUS 2015
Viñedos de 12 hectáreas enclavadas en un valle, con una edad media de 41 años.
Suelos profundos pobres en materia orgánica formados por aluviones, limos y materiales calizos.
Vendimia manual en cajas de 15 kilos.
Fermentación alcohólica con levadura autóctona en cuba de madera a temperatura controlada.
Maceración de 18 días. Fermentación maloláctica en cuba de madera.
Crianza durante 12 meses en barricas de roble francés de 500 litros.
TIPO DE VINO | |
Tipo de vino | Tinto con Crianza |
VARIEDAD | |
Variedad Principal | Monastrell |
AÑADA | |
Añada | 2015 |
FORMATO | |
Formato | 75 CL |
SUGERENCIAS | |
Sugerencias acompañamiento | Carnes rojas, carnes de caza |
ESTILO | |
Estilo | Intenso |
GRADUACION ALCOHOLICA | |
Graduación Alcohólica | 14,5º |
SUELO | |
Suelo | Calizo |