PASOS DE SAN MARTÍN 2019
Viñedos sobre laderas procedentes de la zona de San Martín de Unx (Navarra) a una altitud de 600 metros.
Suelos arcillo-calcáreos.
Vendimia manual en cajas.
Maceración prefermentativa en depósitos de acero inoxidable durante 24-48 horas.
Fermentación alcohólica en depósitos de acero inoxidable durante 10-12 días a temperatura controlada.
Crianza durante 12 meses en barricas de roble francés de 500 litros.
Suelos arcillo-calcáreos.
Vendimia manual en cajas.
Maceración prefermentativa en depósitos de acero inoxidable durante 24-48 horas.
Fermentación alcohólica en depósitos de acero inoxidable durante 10-12 días a temperatura controlada.
Crianza durante 12 meses en barricas de roble francés de 500 litros.
TIPO DE VINO | |
Tipo de vino | Tinto con Crianza |
VARIEDAD | |
Variedad Principal | Garnacha |
AÑADA | |
Añada | 2019 |
FORMATO | |
Formato | 75 CL |
SUGERENCIAS | |
Sugerencias acompañamiento | Guisos de carne, estofados |
ESTILO | |
Estilo | Intenso |
GRADUACION ALCOHOLICA | |
Graduación Alcohólica | 14,5º |
SUELO | |
Suelo | Arcillo-calcáreo |