AMARO MONTENEGRO
Los Orígenes
La historia de lo que hoy es uno de los principales licores de tradición italiana comienza en 1885, cuando Stanislao Cobianchi decidió establecer una pequeña empresa de licor contra los deseos de su familia, que lo había guiado hacia una carrera eclesiástica.
Al principio, la producción se centró en una serie de licores, cuyos nombres han sido casi olvidados, como ratafià, alchermes, arquebuse, persico, leche anciana y licor de rosolio.
El nombre
Un amplio conocimiento de las hierbas le inspiró para crear un nuevo producto, un licor de color ámbar que se convertiría en la especialidad de la casa. El nombre de Amaro Montenegro fue un homenaje a Elena, segunda reina de Italia, esposa de Vittorio Emanuele III.
COLOR
Claro, con unos cálidos tonos ámbar que enamoran a primera vista. “Lo reconocerá de inmediato” como decía uno de sus primeros anuncios en televisión.
AROMA
Intenso, auténtico y lleno de deliciosos aromas de hierbas que le dan un carácter único e inconfundible.
SABOR
Gracias a una fina selección de hierbas, que se combinan siguiendo la receta de una fórmula cuidadosamente conservada, su sabor único e inconfundible se caracteriza por una agradable mezcla de notas dulces y amargas.
SUGERENCIA
¡Pruebe el Genuino Sabor de Amaro Montenegro, directamente y on the rocks!
REGIÓN | |
País | Italia |
FORMATO | |
Formato | 70 CL |
TIPO | |
Tipo | Licor |
GRADUACION ALCOHOLICA | |
Graduación Alcohólica | 15º |