ARROBA BY GRATIAS 2022
Viñedos de una edad de 30 años de agricultura ecológica.
Suelos profundos, pobres y ligeramente calizos.
Vendimia manual en cajas.
Fermentación alcohólica con levaduras autóctonas.
Pisoneos manuales diarios durante 3 semanas.
Fermentación maloláctica en barrica usada.
Ligera filtración previa al embotellado.
TIPO DE VINO | |
Tipo de vino | Tinto con Crianza |
VARIEDAD | |
Variedad Principal | Pintailla |
REGIÓN | |
Zona | Casas Ibáñez-Alborea-Villatoya |
AÑADA | |
Añada | 2022 |
FORMATO | |
Formato | 75 CL |
SUGERENCIAS | |
Sugerencias acompañamiento | Carnes a la brasa |
ESTILO | |
Estilo | Intenso |
GRADUACION ALCOHOLICA | |
Graduación Alcohólica | 11,5º |
SUELO | |
Suelo | Arcilla |